RADIO MOYOBAMBA

Moyobamba consigue 6 medallas en “Campeonato Nacional de Ciclismo”

Moyobamba consigue 6 medallas en “Campeonato Nacional de Ciclismo” Fueron una de primer lugar, dos de segundo lugar y tres de tercer lugar.
MNC Medios

MNC Medios

Medio de Comunicación Digital
prensa@moyobamba.com

350138447_582507550653917_7204593634201943347_n

Los niños y adolescentes de los “Piwichitos” y de “Team Moyobamba” demostraron un destacado desempeño en el primer “Campeonato Nacional de Ciclismo Andino amazónico – Nueva Cajamarca 2023”, realizado el 1 de julio en la ciudad de Nueva Cajamarca, como parte de las actividades de celebración del 49° aniversario del distrito de Nueva Cajamarca.

Durante la competencia, nuestros niños deportistas obtuvieron un total de seis medallas para nuestra ciudad de las orquídeas. Cinco de ellos representaron a la agrupación “Piwichitos”: Adriana Alessandra Bellido Alegria- 1° lugar en la categoría sub 9 mujeres, Cielo Aracely Rojas Yrigoin- 3° lugar en la categoría sub 9 mujeres, Roger Fernando Caro Tuanama obtuvo- 2° lugar en la categoría sub 11 varones, Luz Marely Rojas Yrigoin -2° lugar en la categoría sub 13 mujeres, Milagros Cristell Monsalve Yrigoin -3° lugar en la categoría sub 15. Y en representación de “Team Moyobamba”, Eduardo Alexander Bellido Alegría obtuvo el 3° lugar en la categoría cadetes.

Yker Fernando Borbor Huayana, Oyger Yurem Lazo Agurto y Jarely Milagros García Palacios también formaron parte de la delegación de los “piwichitos” que envió Moyobamba al ya mencionado campeonato.El circuito de competencia se realizó en la Av. Cajamarca y los jirones Comercio y Huallaga, desde donde se encontraban los jueces de partida, llegada, liebre y control de ruta.

En el campeonato también participaron niños y adolescentes nacidos entre 2007 y 2018 de Ciclismo Rioja Perú (CRP), Team Nueva Cajamarca (TNC), entre otras agrupaciones de ciclismo competitivo. (Lazón Astrit).