RADIO MOYOBAMBA

ADT de Moyobamba y Unión Tarapoto, clasificados para la etapa Nacional de la Copa Perú

La Asociación Deportiva Tahuishco (ADT) de Moyobamba, San Martín, ha logrado una hazaña deportiva al clasificar después de 4 años a la Etapa Nacional venciendo a Oriental Sporting de Saposoa. Felicidades muchachos. #CopaPerú2023.
MNC Medios

MNC Medios

Medio de Comunicación Digital
prensa@moyobamba.com

369804920_768083815323083_2259804096317427494_n

Con polémico penal, Unión Tarapoto venció 3-2 a Colegio Juan Guerra y con ello clasificó a la etapa Nacional de la Copa Perú, aunque en los dos partidos de la semifinal se vio mejor al equipo “verdolaga”, aunque debe afiatar más el tema defensivo incluido el arquero, para tener opciones de clasificar a la Liga 2.

Se está señalando que este domingo Unión Tarapoto estaría jugando un partido amistoso ante Unión Comercio, ya que el “poderoso” descansa esta fecha.

Mientras que la Asociación Deportiva Tahuishco, venció por penales al equipo de Oriental Sporting por penales, luego que en los 90 minutos ganó por 1-0 quedando un global de 1-1, los de Saposoa se quejaron por el árbitro que según ellos fue muy localista, Al final ADT es el otro representante de la región San Martín.